Há cumplicidade entre nós e ela
somos seres de luz e o Poderoso zela
nós temos afinidades.
A vida não é assim tão bela
para quem está do outro lado
dos abastados.
Ás vezes é diferente se manter de pé
nós temos fragilidades
e o que a gente quer
um pouco de liberdade
Ela é majestosa,grandiosa é
estamos falando da FÉ
dos ausentes de oportunidades
A gente pode se apegar na FÉ
um sentimento rico, abstrato é
mas que poderá nos trazer
serenidade.
- Autor: Sidneia Oliveira ( Offline)
- Publicado: 22 de maio de 2020 21:51
- Categoria: Família
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Samuel SanCastro
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.