Mony

Inebriante

Era entardecer, na varanda batia os últimos raios de sol do dia 

Havia uma uma magia, uma choupana e dois enamorados 

Assim fomos nós, qual pequenos vagalumes a iluminar cada espaço daquele lugar 

Lindo a luz da lua, era dançar para você

Perceber seus olhos brilharem era desejo, paixão...pura sedução

Era tempo de lua cheia, quanto mais eu dançava mais te excitava 

Lua, lua, você me inebria 

me faz ser magia ao som da melodia,

Meu dançar enamora o meu par

Par, de muitas vidas...

O luar toma conta de nossos corpos e ao som da melodia se põe a dançar

Agora não mais eu, mas nós

Somos dois a se render a infinita magia que há neste lugar 

Seu corpo, de cigano errante me seduz 

Qual presa fiquei embrenhada, em seu sorriso, seu olhar, suas mãos a minha cintura pegar 

Meu corpo já não me pertencia, estava em êxtase, inebriada no bailar daquela melodia 

Era você, meu cigano errante que a todo instante me fazia vagar em teus braços..

Em teu corpo sedutor

No gingado de seu corpo caliente, que a todo instante me tirava de mim 

Era sede, era desejo, era você, sob a luz do luar e no bailar das músicas me fazia ser fera caliente, que salivava e sorria te desejando mais a cada melodia.

 

 

 

Por: Mônica

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2022 09:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.