Lavinny

O terror da sociedade

 

Pá,
cheguei pra causar estrago
e mostrar como se domina 
esse mundo de verdade.
O terror da sociedade 
mais poderosa que Osama,
quebrando tabus
pique Obama.
Falei que eu ia ser alguém nesse mundo
e pretendo cumprir essa promessa,
e pra quem tá desacreditando,
fica tranquilo porque é só o começo
do processo que "nóis" tá iniciando.
Nenhuma linha desperdiçada,
não vim falar de política, governo ou estado.
Quero fazer a diferença 
e inspirar as crianças da quebrada.

Talvez essas poesias
não sejam o sucesso da mídia,
mas se eu estiver salvando vidas,
minha missão já tá cumprida.
Eu até queria falar de amor,
mas quem se atreve 
com esse mundo cheio de trevas
e o mal que veio de Adão e Eva.

Ei, cuidado aí doutor
pisa devagar,
esse é o fundo do poço 
você não vai querer se sujar.
Seja bem vindo a nossa realidade 
vivemos isso a anos,
mas como você saberia
já que nos esconderam atrás dos panos.

Mas estamos de volta,
ninguém nos segura 
o bonde chegou
mas sempre mantendo a postura.
Ah, foi mal aí doutor,
é que a ferida cicatrizou 
mas se olhar bem de perto,
dá pra ver marcado o que a gente passou.

Ei criança,
é aqui o topo do mundo,
tem milhares de sonhos
dentro dessas casinhas.
Prometi que ia ser a revolução,
a favelada com livro na mão.
Eu preferi a caneta do que um oitão,
e que eu seja uma inspiração.

Aí Cleiton Mendes, 
você tinha razão,
nós realmente somos 
a contra-indicação.

  • Autor: lvnny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2022 15:05
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Pá,
    cheguei pra causar estrago
    e mostrar como se domina
    esse mundo de verdade"...

    Esse é o caminho, poeta Lavinny! Se é pra chegar...que seje chegando mesmo.
    Abraços!

    • Lavinny

      Pra cima!!! Vou ser revolução! Abraços ..



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.