Liduina do Nascimento

Florescer

 

 

 

                        FLORESCER

 

Não voltarei pelos caminhos onde fui infeliz,
quero somente amar, resgatar sonhos lindos!
A vida toma outros rumos, a falta do que fomos
e de tudo o que nos cercava, faz refletir ...
Aquilo tudo era felicidade.  Afastamo-nos de tudo,
agora é caminhar só.


Acalenta a ilusão de viver um grande amor, esse
mesmo amor que não sai do coração.
A felicidade não é recordação, é certeza que o amor
ficou, sensação de uma saudade invadindo, mas que
faz um bem imenso à alma ...


Sou feito jardineiro, só que, rego cada frase sua em cada
amanhecer, esperando as noites para sonhar você.
Sua poesia faz florescer o jardim da minha vida e se chove,
acalma ainda mais a tempestade das sensações,
a tristeza foge ladeira abaixo, e o meu riso se reconstrói.
Cada livro seu, cada página, leio com amor, toco a flor
que a sua poesia mais linda, com o tempo ela marcou.


Você é mais que a luz da qual preciso, chega me dando vida
e rumo aos novos sonhos que só o amor que sinto por você,
completamente minha alma,  transformou.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2022 14:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.