LuiSílviAugusto

Inversos

Quando o nosso amor começou
Tantas coisas chegaram ao fim
Das noites tristes e vazias
Fizemos dias repletos de alegrias.

Colocando lenha na fogueira
Acendemos nossa paixão
Que tirava o nosso fôlego
Mas enchia de ar, o pulmão.

No entanto, a calmaria do mar
Nunca dura eternamente
Vieram ventanias para apagar
As chamas da febre do amar.

Sem o sol para iluminar a aurora
Nem a lua, o escuro do anoitecer
Trocamos os sorrisos de outrora
Por lágrimas do nosso sofrer.

Só as lembranças ficaram presentes
Do passado que não posso esquecer
Pois descobri que eu só me encontrei
Quando me perdi de amor por você.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2020 19:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.