Satélite Sem Luz

Isabela Fenix

Satélite Sem Luz
Nada está bem.

Dói muito aqui dentro... De mim.
É como se, tudo estivesse quebrado.
E sem chances de ser colado.
Eu não sinto nada.
Mal consigo falar...
Mas, as lágrimas falam por mim.

Quando, o tudo mais, se calar
Minhas lágrimas falaram por mim e meus gritos à acompanharam.

Eu não sei, qual é a porra do meu problema!
Só, não me sinto bem.

Com meu corpo, cheio de marcas.

Eu só queria sentir
Eu não consigo sentir
O que tem de errado comigo?

Ah, já sei. É você.
Você é meu problema.
Sempre foi você e sempre será.
Começa em você e termina em você.
Ter me apaixonado por você. Foi meu problema.
Ter me importado com você, foi meu problema.
Estou afundando, cada vez mais, nesta escuridão que me tornei.
Estou perdida
Perdida, sem você.

Meu sol era você
E eu a lua...
Minha luz era você.
Sem você, estou fria.
Amar você, me manteve viva.
Agora, estou me afogando... em mim.

Escuridão...
Satélite sem luz
Sou

Sem você... é difícil... Pensar em não morrer.
Sem motivos para viver
Sem você, eu vou morrer.
Satélite sem luz, sou.
Fria como pedra
Minha luz, se foi.
Sou apenas, um satélite sem luz.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de maio de 2020 17:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.