Tua pele sonho,
Meu peito mente,
Mente a verdade no meu sono,
E rabisca teu ser ao que somo,
Se somos sonhos,
Meus medos se escondem de baixo do teu travesseiro,
Minhas lágrimas se tatuam no teto,
E a noite estrelada caminha pelo teu ombro,
Te odeio de carne a osso,
Te amo tanto muito como tanto pouco,
Te beijo das pernas ao pescoço,
Então….
Me direciona seus olhos escuros,
E me diga um segredo profundo,
Me deixe na dúvida sobre o que sente,
E faça com que tua pele deixe as respostas na ponta da minha língua,
Prenda meus beijos na ponta dos dedos,
Mira sua alma na minha,
E queima de ponta a ponta,
Os meus Santos,
Os meus prantos,
Meus desencantos,
Afoga o meu ser,
Como os ares,
Mares,
Dores absurdas como as flores,
Os panos que protegem meu outros amores,
De um novo nome ao que sentimos,
Pois amar é sonho,
E amor sou eu,
A realidade é um desencontro de desencanto,
E você adormecendo sob meu peito,
Contanto as batidas do meu coração,
E me dando novamente uma esperança,
Me faz perceber,
Que eu sempre fui um sonho teu.
- Autor: Pedro Castro ( Offline)
- Publicado: 4 de janeiro de 2022 18:47
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.