Lilith_

Talvez

Talvez, só talvez eu não queira morrer 

Talvez eu queira como Alice experimentar as loucuras de meu mundo 
 
Talvez eu queira tomar chá com a lebre 
 
Talvez queira fazer a dança maluca 
 
Talvez queira saber a diferença entra um corvo e uma escrivaninha 

Talvez queira rir como o gato Cheshire
 
Talvez queira vivenciar a metamorfose de Absolem 
 
Talvez queira seguir minha curiosidade que se materializa em coelho de terno 
 
Talvez queira cantar com as flores
 
Mas me encontro no final dos talvez sempre no mesmo lugar
 
Pintando minha vida de vermelho
 
Disfarçando o branco que há nela
 
Sendo cortada a cabeça 
 
E a rainha vermelha sou eu mesma 
 
 Corte a cabeça!!
  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2022 18:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.