LUZES E ARMADILHAS

Carlos Lucena

LUZES E ARMADILHAS

Não tenho anéis
Bastam - me os dedos.
Não ouso as sombras dos mistérios
Prefiro a caminho dos segredos!
Não necessito das traduções do barulho 
Nem dos mimos das ilusões
Amarro essas dádivas em qualquer embrulho
Para depois joga - las  em.alguns porões.
Pois desta luz 
Não preciso de um só raio e só assim me afasto desta armadilha em que não caio.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de janeiro de 2022 10:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.