Maurício o poeta

AMIGO

Amigo

 

Evitar as lágrimas, sem provocá-las.

Sem se preocupar com o espaço, oferecer o tempo.

Sem exigir o paraíso, mostrar o horizonte.

Mostrar a vida, sem querer a morte.

O prazer da vida oferecer.

Sem pedir, o orgasmo da alma

Devolver em poesia o que receberes em palavras.

Mostrar a realidade, sem pensar em sonho.

Sem querer utopia, mostrar a verdade.

Sem querer ser instrumento, mostrar trabalho.

Mostar o caminho, sem querer ser estrada.

Sem ser amor, quero ser amigo.

Quero ser amigo, com amor.

Quero ser amor, sem sexo.

Quero ser amigo, com nexo.

Quero te mostrar para que vejas

para que entendas o que nunca viste.

Quero que sejas o que enxergas, pois

quero que vejas apenas um amigo.

Um amigo que seja

seu amigo.

 

 

  • Autor: Maurício (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2020 14:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.