Missias

NATAL


Aviso de ausência de Missias
NO

 Natal de renascimento;
De esperança de vida,
Da cura ora pretendida,
De viver um novo momento;

No ano que se aproxima,
Celebrar o fim dessa doença,
Para colher a recompensa
Dessa molestia que muitos à subestima;

Trazer o brilho e a alegria,
Com o fim da pandemia,
Uma vela na escuridão;

Um grande e profundo desejo,
Em todo e qualquer lugarejo,
Muita saúde e amor e Jesus no coração.

  • Autor: Ademir Missias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2022 06:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.