Caio Robert V.

Cérebro x Coração

Meu cérebro diz que é perdição
Meu coração diz que é paixão
Meu cérebro diz que devo ser cauteloso
Meu coração diz que devo ser amoroso


Meu cérebro não entende
Que minha felicidade de ti depende
Ele não quer ver eu chorar
E ver a tristeza me dominar


Porém desta vez é diferente
Pois a menina sorridente
E o que traz o sorriso da gente
Que pode finalmente seguir em frente

  • Autor: Robert.V (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2022 23:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.