Isabela Fenix

Bitucas de cigarros


Bituca
Meus pés bitucam
Ao som das bitucas do meu cigarro
Bitucas tocam o solo
Em meu solar
Na mão esquerda o cigarro
Entre os dedos
Doce balançar
E tique
E toc

Me afogo em suas recordações

E fecho os olhos
Respirando fundo

E fumo 
E trago
E prendo
E trago

É um estrago. 

E eu sei que estou me matando

Mas, me diz aí
Qual é a porra da condição para entrar no seu maldito coração? 

Ele nunca me diz
Só apenas sorrir

E e já me acostumei
Meu estado melancólico
Me
Mmm... Me acostumei. 

Meu estado usual é melancólico
Tão opressor
Tão infinito
Nunca fazendo sentido

Apenas algumas noites aí atrás
Tu beijava a minha boca
Me dizia
Que me amava
Amava, não mais. 

Meu estado melancólico usual, que parecia tão opressor apenas algumas noites atrás, era apenas uma memória.

Ele é um feixe
Uma luz pedida na minha mente

Tão doentia

Tão dolorida

Estou oprimida

Com meus sentimentos reprimidos

Ele foi aquele feixe de luz
Na minha direção
Que é um corredor escuro

Teria
Eu disse : Teria um grande prazer. 

Queria te conhecer
O prazer. 
Teu prazer

Mas, ele é um feixe de contradições
Que eu tento e tento entender

Nunca vou entender
Nem tu e nem eu

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2022 21:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...caramba!...deitaste aqui uma enxurada de quadros um tanto melancólicos, mas, com uma força poética de arrebatar...,...apesar de eu não fumar, envolvi-me!...me vi "tragando" essas tuas "bitucas"... / ...muito, muito bom! / Meu carinho, menina.

    • Isabela Fenix

      Oww...obrigada! Fico feliz que gostou. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.