edmarasgarcia

Poesia particular 

Estou escrevendo uma poesia minha. 
Cada verso, cada estrofe,
conterá linhas de uma trajetória 
ainda inacabada. 

Estou imaginando uma poesia minha.
Nela, anseio em colocar no papel
todas as minhas alegrias e tristezas
ao longo da caminhada. 

Estou sonhando uma poesia minha. 
Sonho acordado com cenas 
de um filme presente em meu cinema.
Esse filme nunca tem sessão finalizada.

Estou ouvindo declamar uma poesia minha. 
É bonito ver cada palavra sendo dita
ao som das cordas vocais daquela
que faz do som das palavras melodia do coração.

Estou terminando uma poesia minha. 
Na esperança de novos escritos, 
vou vivendo sonhos reais 
daquele que nunca para de sonhar.

  • Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2022 09:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.