Horizonte de mulher

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Horizonte aberto, teu corpo de mulher!

Terna mulher de um mundo íntimo,

na mistura plena de segredos e sussurros,

ousando com suas mãos desejosas nesse deleite.

 

Horizonte aberto nos teus gestos de mulher.

Linda nos teus olhos inquisitivos, lânguidos.

Terna em teu ventre, devassando muros!

Insano desejos atropelando meus sentidos.

 

Horizonte último de minhas fantasias!

Exploro tua geografia sinuosa mágica,

nessa submissão de meus desejos pleno,

afogando desejos nessas carícias, nesse abrigo.

 

Horizonte único os meus delírios permanentes!

Nessa inalcançável luta sem trégua, nessa tua entrega.

Deleito-me nos descaminhos loucos, nesse crepúsculo,

entre fragrâncias de tuas carnes e odores, sucumbo.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de janeiro de 2022 06:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.