Todo momento é único
Cada sentimento é divergente
A diferença trás o similar
Pensar que a existência seja momentânea
É o mesmo que pensar no fim
A vida parece nunca terminar
As espectativas já desapareceram
Parece uma eternidade sem final
Uma faca não basta,
Uma caminhada nos trilhos não serve,
Tudo dói e dor não é opção.
O tempo passa cada vez mais preto e branco
Sons irritantes, problemas chatos.
Apenas dormi resolveria, mas não há opções
Espectativa não existe, essa fase não tem emoções
Apenas é solitária sem sentido
Como queria brincar com a corda para sempre.
- Autor: RetrKill0 ( Offline)
- Publicado: 3 de janeiro de 2022 04:15
- Categoria: Triste
- Visualizações: 12
Comentários1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.