ERALDO

REFLITA.


As vezes não temos coragem de pedir perdão mais temos coragem chorar escondido,as vezes criticamos,mais não temos coragem de aplaudir em público,as vezes ficamos em silêncio para ouvir uma música,mais não ficamos em silêncio para ouvir outra pessoa.

 

As vezes ajoelhamos para pega um objeto no chão,mais não ajoelhamos para pedir perdão as vezes gritamos de alegria no meio da multidão mais não temos coragem de gritar sozinho agradecendo por mais um dia de vida.

 

As vezes vestimos as melhores roupas para sair a rua,mais deixamos de vestir as melhores roupas para ficar em casa,é que as vezes gostamos de mostrar o que é temos as outras pessoas.

 

Vista para si própria tenha coragem para admitir os erros,humildade para aplaudir em público ajoelhe para receber as coisas divinas,ao final do dia grite de alegria.

 

Ouça o que os outros tem a dizer quando paramos para ouvir,quando ajoelhamos para agradecer quando vestimos as melhores roupa,não estamos deixando de ser quem somos,estamos mostrando realmente quem somos.

 

Aproveite porque tudo é passageiro nada é para sempre começamos uma viagem com tempo previsto em todo trajeto de 365 dias definam bem o seu destino embarque na plataforma 2022.
Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2022 16:26
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Maria dorta

    Concordo com o poeta: nem sempre temos humildade de admitir os próprios erros. Muitas vezes perdemos um grande amor ou amizade por soberba! Quanta besteira! A morte vem e tudo apaga! Sábios conselhos. Chapéu!

    • ERALDO

      Boa noite poeta obrigada pelo comentário um ano de 2022 de muito saúde



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.