Meu Amor

Higor


Pensei ja em mil maneiras
Em dizer o quanto você
É especial pra mim
Ja conversamos diversas vezes
Mais por meio deste poema
Veio te dizer que não sei lhe dizer
O quanto gosto de você pois é
Impossível de me expressar
Quero que você saiba que
Você sempre melhora o meu dia
Serei eternamente grato por tudo
Que você ja fez por mim
Afinal de contas tanta perfeição
Como poderia agradecer
Sinto as vezes que lhe perco
Medo real ou não porem
Saiba que te amo muito
Lhe adoro muito
Tank u for all

  • Autores: Higor (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 6 de junho de 2020 12:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 61


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.