Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO
NO
Finda essa vida desencontrada, minha vida!
Resta o acordar dos meus desejos desamparados,
esse brotar de esperança, sem tempestades, enternecendo-me.
Tantos mistérios entre feridas, assombrando-me novamente!
Esperança velozmente conquistada, intrepidamente,
ruminam em meu ser, nessa magia desconcertante,
confluindo nesses dias, que desperta, entre medos.
Intempestivo, clamo, nesse oceano revolto, sem rumo.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de janeiro de 2022 05:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.