Isabela Fenix

Depressão

Raiva nos mantém vivos
Depressão nos entorpece
É...e o que não te mata, te fortalece

E tudo que ele tinha
É tudo que ela tinha
Eles tinham o fortalecimento
E tudo que eles tinham que fazer era ceder...
Para poder receber

Eles tiveram um amor sublime
Daqueles flutuantes

Que não passou de enganação 

Ele mentiu
Mentindo, destruiu tudo
Tudo se ruiu

E cá estamos vivendo neste inferno.

Então, não me olhe assim, com olhares perfurantes
Tu mentiu!
Tu me destruiu...
E queria eu
Oooh...sim.
Queria eu, que tivesse sido
Sido uma destruição em cima da minha cama.

Não.

Ele destruiu

Da pior maneira possível

Me traindo.

Agora, fica por aí vagando
Feito um vagabundo sem lar

E de certo
Ele é
Um vagabundo sem lar
Destruiu seu lar
A mim
E somente a si

E eu nem fico com ciúmes quando você menciona outras mulheres.

E com tempo te esqueci
Esquecerei

Com o tempo esqueci como foi bom
Com tempo aprendi a esquecer

Quão apaixonada fui por você. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2022 18:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.