Mais uma vez chega essa data, para renovar calendários...
Necessário é renovar sonhos, espíritos e não calvários...
Mágoas, raivas, intrigas, ódios ficaram pra trás...
Más se não mudarmos a essência, de novo a vida nós traz...
Alguns amigos não poderemos abraçar nesta virada...
Mas há certeza da sua companhia nesta caminhada...
Muitos não atingimos o lugar projetado no plano...
Más sejamos gratos por estarmos presentes no novo ano...
Mais uma vez vamos sonhar; desenhar com cores o futuro...
E ao mesmo tempo prepararmos, para momentos escuros...
Em resumo a vida avança em ciclos, e o incerto é o único seguro...
Meu desejo é: estarmos sempre fortes para derrubar qualquer muro...
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de dezembro de 2021 23:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Belo poema adequado a ocasião. Chapéu!
Wow. Muito bem declarados seus votos de FELIZ ANO NOVO!
Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.