Honda

JOHNNY11



Se estás cansado
Por favor, não corras
Descansa um bocado
Que eu faço-te as contas

Primeiro

Se estás cansado
Por favor, não corras
Não és nenhum carro telecomandado
Para obedeceres às outras pessoas

Segundo

Se estás cansado
Por favor, não corras
Faz antes um baixo assinado
Sem levantar ondas

Terceiro

Se estás cansado
Por favor, não corras
Estás muito mal enganado
Se pensas que é assim que se ganha uma maratona

Quarto

Se estás cansado
Por favor, não corras
Não corras para o passado
Se na verdade já acabou o tempo das vacas gordas

Quinto

Se estás cansado
Por favor, não corras
Ainda para mais se no asfalto
Encontrares muitas lombas

Sexto

Se estás cansado,
Por favor, não corras
Muito menos dês como ganho
Este ajuste de contas

Sétimo

Se estás cansado
Por favor, não corras
Podes ser multado
E ir parar às masmorras

Oitavo

Se estás cansado
Por favor, não corras
Conduz com cuidado
Tu que andas no teu Honda

Nono

Se estás cansado
Por favor, não corras
O meu tempo é demasiado sagrado
Para o estar a gastar com esta porra

Por último e menos importante

Se estás cansado
Por favor, não corras
Descansa um bocado
Mas desta vez

Com todas as tuas forças
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de dezembro de 2021 14:31
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.