Nilma Lima

Um coração viajante

Por onde eu ando e por onde já andei acredito que alguma saudade deixei.

Entre versos e poesias passava o meu coração, nesta busca incessante de um coração viajante.

Oh! meu amor, eu me entreguei pra você, com tanta emoção, e agora vai embora partindo o meu coração. 

Um coração viajante ama sem desespero, vai e volta sem pressa de percorrer o mundo inteiro.

De idas e vindas, se construiu nossa história, de encantos e desencantos guardados na memória, de medo e coragem , mas... é sempre assim você parte e eu fico, com muita saudade sem fim.

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2021 10:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: Nilma Lima.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.