kaido

mais uma manja de baton


Aviso de ausência de kaido
NO

Ela é linda, mas é louca, não sei se ela é mimida, mas sei que ela é surtada....

Gostosa e tatuada, morena cor do pecado, por mais que eu seja o errado, não vou ficar apaixonado! 

Ela é dificil de conversar, opinião pesada de aturar, mas fazer o que se ao ver ela me da um tesão de matar! 

Ela beija varias bocas, deste que concordem com o que ela falar, o dificil é eu concordar...

Sem a opnião bater, e ela me vendo como errado, eu nao vou sair humilhado, eu não imploro, eu não desdenho, só espero....

Se for pra ser será! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2021 19:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.