Marcelo Veloso

FIM - de/no/ao - ANO

Efemeridades:

Rufam os tambores da cidade,

num esboçar raivoso

de final DE ano.

 

Extremidades:

Refutam os mentores da sociedade,

num escorraçar danoso,

de final NO ano.

 

Esfericidades:

Reportam os labores da ociosidade,

num escoltar moroso,

de final AO ano.

 

Fim DE ano,

    que deu seu ar tão breve.

 

Fim NO ano,

    que deu seu usar extremo.

 

Fim AO ano

    que deu seu ousar tão lento.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2021 23:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.