JOHNNY11

Uma linda mentira



Deambulo pelas ruas da cidade
Mas sempre com o pensamento no meu Porsche Taycan turbo
Está mais que na hora de dar azo à criatividade

Se quero conquistar a mulher que toma conta do meu coração
Ao mesmo tempo sem domar
Tenho um espírito indomável fora do normal

Porque de dia o sol brilha
À noite o céu escurece e eu tenho medo
Mas é esse medo que me desafia
Quando eu já perdi tudo e só me resta o tempo

Então eu prego a fundo
Enquanto faço a minha curva da vida
Vou falando do meu passado, presente e futuro
Tudo, numa dança bonita e sentida

Mas até o tempo me fugiu por entre os dedos
Neste momento vejo um homem carente de afectos
Que não consegue controlar os seus sentimentos

À noite o céu escurece e eu tenho medo
Mas é esse medo que me desafia
Quando eu já perdi tudo e só me tenho a mim mesmo

Então eu prego a fundo
Enquanto faço a minha curva da vida
Vou falando do meu passado, presente e futuro
Tudo, numa dança sincera e sentida

Voltei ao ponto de partida
Para os braços de quem um dia já fui feliz
Porque é sempre mais fácil para mim, aceitar uma linda mentira

Então eu prego a fundo
Enquanto faço a minha curva da vida
É comprida, é comprida, é comprida

Então eu prego a fundo
Enquanto faço a minha curva da vida

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2021 20:13
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.