Bom dia com poesia... As nuvens escuras sempre passam... E o Rei Sol, vem sempre e seca e esquenta o corpo e a alma...
Nuvem escura...
Pode ser que venha uma chuvinha,
ou uma tormenta...
Nuvem pesada assusta e faz doer...
Pode ser o medo do escuro, ou medo de chuva...
O céu sempre surpreende com seus mistérios...
Aqui dentro não é diferente, o medo
escurece as vistas, a alma aflita
desagua uma tempestade de lágrimas salgadas como o mar das incertezas
ou das desilusões... Melhor mesmo que escureça e que chova muito...
depois, abre um sol, um sorriso,
lavada a alma... renova-se...
bem assim...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2021 11:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.