BrudasRimas

Imensidão

IMENSIDÃO

A nossa alma é uma caixa cheia de sentimentos diversos que muitas vezes nem nos mesmos entendemos

Muitos os cobram respostas que nem nós mesmos temos

Somos um pote cheio

Mas também somos potes vazios

Sentimos tormentos alheios

E muitas vezes também somos frios

Somos imensidão............

Dentro de mim e de ti bate forte um coração conlituoso

Que nos mostra um caminho tortuoso

E muitas vezes o seguimos

Porque "quebrar a cara" também nos ajuda a crescer

Muitas vezes o que decidimos  vai fazer alguém sofrer

Somos imensidão.........

Falam o que somos somos segundo seus preceitos

Despejam suas palavras disfarçadas de conselhos

Mas tudo o que querem é nos enformar

Nos enquadrar

Somos imensidão.................

Corações que ardem muitas vezes em dores diferentes

Batidas divergentes......Porque?

Porque.............

Somos imensidão!

 

  • Autor: Bru (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2021 10:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Você e nem eu somos potes em que todos podem depositar seus conceitos disfarçados de conselhos somos inteligentes e sabemos peneirar : quem sim e quem nunca, quem sempre e quem as vezes. REFLITA.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.