Javier Jimenez

Preciso de Você na Minha Vida

Preciso de Você na Minha Vida

Temos apenas uma vida para Acertar um amor sincero,
Para expressar um “Te amo”, um “Te desejo” ...Um “Te Quero”,
Um amor... Pelo menos um... as vezes nenhum...

Temos apenas uma vida para Cativar um ser especial,
Para fazê-lo sentir grandioso, único... Essencial,
Um Ser... não apenas um sonho... que seja Real...

Temos apenas uma vida, só uma Chance, sem rascunho...
Torcemos para dar certo, para encontrar o nosso terrunho,
Só uma chance! um instante... um romance...

Porque nessa corrida sem graça contra as agulhas do relógio,
As primaveras passam, os trens partem, e o dia torna-se sombrio,
Nesse intervalo, entre noites e dias... rostos murcham...e o Café se esfria,

Quando o Sol da nossa vida avança a cada passo em direção ao ocaso,
O medo toma conta da nossa razão... 
A melancolia ameaça com assentar-se no coração...

Nesses dias sombrios da minha vida, sem ilusões, sem fé...
Me ensinaste a curtir o amor... como quem curte um bufê,
Me ensinaste que é possível começar uma história sem fim,
Que ainda há tempo de atinar essa nossa alma afim...

Agora meus dias têm luz! têm cores, têm aromas... têm fé,
Aprendi que o chocolate quente no frio tem melhor sabor que o café,
Aprendi a enxergar com mais detalhe o tom da brisa e o azul do céu,
A ser feliz! Porque meu sorriso fica mais bonito perto do teu!

Brilha o meu mundo quando Tu dizes: “Estou Indo Aí Para Você”
Quando alegras minhas manhãs com aquele doce... teu café...
Acordar no teu lado cada dia, com a vida arrumada... e a cama revolvida
Só uma coisa tem sentido... Querida... Eu Preciso de Você na Minha Vida...

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2021 07:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Shmuel

    Encantador! Adorei a leitura deste sentido poema
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.