Jessé Ojuara

Fofocalizando


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Eu acho deselegante
Falar de alguém na frente
Cabra não fica contente
Com raiva fica ofegante
Bem cresce vira gigante
Com ódio de satanás
Não pode correr atrás
Boa amizade corrói
Falar na frente me dói
Só fale de mim por trás

Eu já vi briga na feira
De amigo e irmão
Em muita ocasião
Puxaram até peixeira
Gente sem eira nem beira
Se briga acabarás
Paz que é boa demais
Benevolência constrói
Falar na frente me dói
Só fale de mim por trás

Digo isso porque sei
Fortaleza da intriga
Causa mal e muita briga
Pois agora confessei
Mesmo em palácio de rei
Causa dor, ruim demais
Lembre só do mau Caifáz
Ele não foi um herói
Falar na frente me dói
Só fale de mim por trás

Eu encerro essa glosa
Lhe pedindo bom irmão
Que tenha bom coração
Faça poesia e prosa
Não seja uma raposa
Pois a vida atrasarás
No final expiarás
Seu espírito dodói
Falar na frente me dói
Só fale de mim por trás.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2021 06:25
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.