nataly

Minha História de Universitária

Minha História de Universitária

 

Para começar vim contar, um pouco da minha chegada em Pelotas

Eu vim da Bahia realizar um sonho de entrar, em uma universidade federal

Não foi muito fácil a minha chegada, pois tive poucos apoios familiares

Houve uma pequena confusão quando cheguei aqui, no momento pensei que não iria ficar

 

E foi aí onde tudo começou, a minha vida

Não é fácil sair de um lugar pequeno e vim criar uma vida em outra cidade

Independente da dificuldade que seja em sair da sua terra

Pra ir morar em lugares longe da sua família, saiba que valerá muito a pena

 

Hoje eu agradeço muito aos meus professores que me ajudaram muito

Sem a ajuda deles e do meu esforço eu nunca teria chegado aqui

Entrar em uma universidade é tão bom, é uma experiencia excelente

Agradeço muito a Deus por ter essa oportunidade de ter entrado na universidade

 

 

 

 

  • Autor: nataly (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2020 20:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.