Animalet

No escuro do meu quarto

queria escreve sobre a dor q sinto aqui.

Sozinha abandonada ate mesmo injustiçada.

As pessoa me deixam e partem sem mim.

O que fiz d errado para merece tal pecado.

Salão palavra q ressoa aqui dentro d mim ,me fazendo chora.

com o peito tao apertado q me faz senti falta d ar.

Apesa d me falta força para continua nem mesmo esse grito do meu peito em palavras consigo coloca.

E eu chorro toda noite no me quarto no silencio pois eu nao posso incomoda.

Ser voce consegue pelo menos identifica o meu apelo q palavra nao conseguiram ser forma.

Me ajude pois ate hj eu ainda to a chora.

 

  • Autor: Animalet (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2021 20:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Dor sinto dor e nao consigo fala.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.