slkesmaga

100 Ordem 100 progresso


Aviso de ausência de slkesmaga
normal ficar ausente

 

Ouvi relato do mano que rouba pra ter progresso

Por altos a cobrança por essas e outras

Por isso chego e peço...

 

Ordem mano, pra ter sucesso

Mente focada a se organizar

Jamais terá apoio no regresso

Foco no progresso

 

Viver supre acumular material concreto

Um sonho grande pode ser abstrato, desde que:

Sinta a força do umbilical

E quem dirá que no choro em milésimo nasce o afeto

Só que tudo é relevante, perante o globo do mc que inspira o alto-falante

Vivemos numa poeira brilhante

Que se auto destrói

Mesma população, outra geração, ainda reage com o coração

Focados no ódio, disputa pro mei Du pódio

Por aqui tudo é negocio

Vida mundana, virala ta-ta bruto, pitbull ta dócil

Na USP domaram teu fóssil

Mercado é negro, brancos braggadocios

  • Autor: nulo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2021 20:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.