A VIDA É ASSIM ...
A vida é assim ...
Recomeçar ...
Superar as sombras
Recomeçar no instante da luz
Superar medos que tombam sobre nossos olhos
Recomeçar em fé
Renascer e agradecer ao Universo de joelhos
Recomeçar e novamente ficar de pé
Levantar os braços
Louvar aos céus
Mudar o destino
Tomar as rédeas para que eu possa ser
O que eu quiser!
A vida é assim ...
Florir, frutificar, florescer
Crescer!
Molhar as entranhas da Terra
Acender o infinito, ser superfície e fundo
E lá do fundo
Desaguar os rios
Incandescer o mar
Florir em paz
E brotar o amor por inteiro
Agradecer ao Universo
O reverso da medalha
Derrubar muralhas
Viver é assim ...
Encanto e tempero
Coração por inteiro
A vida é assim ...
Se entregar a ela de coração
De capim de mato
Florescer e crescer capim limão
A vida é assim ...
Apenas a quem se permite
Sangrar até a morte profunda do ser
E renascer em ruas ensolaradas
Se entregar a viver
Abandonar toda a melancolia e solidão
De alma e janelas escancaradas
A vida é assim ...
Me arde nas veias
Salga meu sangue e suga meu peito
Viver é magia
Uma porta aberta para Oceania
De braços e abraços abertos num céu estrelado
Estrelas do meu olhar num gosto de mar
Que em maré cheia me faz viver
Que em silêncio me faz gritar
Que me abre os olhos num punhado de areia
Que me incendeia num cheiro de sol
E num gosto de mar
A vida é assim ...
Morrer até sangrar
E renascer poesia na boca
Com gosto de mar
E pra sempre se entregar a amar!
Vlad Paganini
FELIZ 2022!
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de dezembro de 2021 19:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.