Glória Aplugi

Vinte e três primaveras, onze invernos

Vinte e três primaveras de aventuras

Onze invernos de vista em branco

Com altos e baixos nestas terras

 

No lado encanto, se render

Na presença de lágrimas

Não lutava para perder

 

De muitos tropeços vividos

Na ausência de um sorriso

Não deixava de colorir os desejos

 

Nos dias sem sol

As noites sem estrelas

Não se guia pela dor...

Existe sempre um Farol.

GA_20.12.21

  • Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2021 15:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.