terra de todos nós
Minha cidade é um lugar,
Que tem gente de todo lugar,
Inclusive tem gente de fora
Vivendo aqui agora,
Neste lugar que já foi parte do Pará,
E agora é o meu lindo Amapá,
Então vou lhe contar, quem está aqui a morar,
Do Brasil, tem de todo lugar,
Tem dialetos que não sei nem pronunciar,
E tão pouco por onde começar, se por
Bom dia ou bom çoair!
E que tal te chamar para almoçar, ou talvez,
Para comer um trem bom!
Mais pode ser um churrasco tchê?
Que trouxe pra o cê.
Fechou!tudo certo, só vou aqui perto,
Ver se tem açaí do seu Beto, que
É o meu predileto, mais fique esperto,
Que depois desse predileto, tem um peixe, Que aqui de perto, é o prato do mais esperto.
- Autor: vaneza mendes ( Offline)
- Publicado: 21 de maio de 2020 19:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.