Hoje pensei em você uma forma diferente
Te sintonizei em uma outra estação
Cada batida do meu coração me fez lembrar aquela nossa canção
E o teu sorriso fez do nosso melhor momento o meu refrão
Mais uma vez, pensei em você de uma forma diferente
O teu abraço chega como que quebrando as ondas do mar
E tão forte como os ventos orientais, não resisti e me entreguei
Olhando de longe perco de vista tudo que sonhamos
E se um dia alguém te amar como eu te amei
Teremos duas pessoas perdidas no mundo
E quando tamanho amor não é correspondido
Todo amor vira ódio, e por falta de amor próprio, seu final é solidão
Veja-me sorrindo nos lugares onde não estivemos
Veja-me feliz e leve, sem todo peso da nossa relação
Sangrei, mas pensei meu coração
E toda dor me trouxe a luxúria de ter ver sentir o mesmo
Quero longe de mim essa vingança
Não sou assim, machucar quem me machucou
Aceite o seu final, eu sem você sigo em frente
Você sem mim, sempre chora no final
A propósito, de propósito
Veja quem nem borrou esses meus versos
Mesmo escrito em lágrimas você não verá a minha dor
Sentirá a minha falta, e essa dor será só sua e de mais ninguém
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de dezembro de 2021 07:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.