"Time"

evertonpfs

Vem me tirar dessa doce ilusão, saciar a dor do meu coração. Por que dizer que amor não há? Li em teus olhos o prazer de comigo estar.

Passei muito tempo a esperar alguém como você. Meu bem, eu te juro: não vou te esquecer. Tarde noite, noite dia passam devagar e o “time” do relógio vive a regular a imensa vontade de contigo ficar.

Eu já não sei se é noite ou dia, eu pensei que era fantasia; sem você o meu Sol não brilha... ah! Só sei que ao teu lado a vida é maravilha.

 

  • Autor: evertonpfs (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2020 16:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.