L.Carvalho

Apenas um Carta.

Uma carta de despedida, simples e com poucas palavras

 

Mas isso nao importa quando quem a deixou se foi

 

Talvez, quem a escreveu seja apenas um alguem sem nada para fazer, ou um alguem que tem medo dizer a alguem algo que sinta.

 

Um menino ou um homem digamos um jovem tolo que nunca fez nada de tão importante. Talvez isso seja o que ele procura

 

Um alguem? Este jovem esta cansado de estar sozinho ele apenas esta cansado de todos os dias de sua vida estar sozinho.

 

Andar na rua a cada passo um sonho que ele mesmo sabe que não vai se cumprir porquê nem ele mesmo acredita.

 

E a famila deste ? Comenta o seu jeito ? E eu mesmo respondo "Sim" pois a famila sabe que ele é sozinho.

 

E tudo o que resta para ele são poucas palavras e muitos sonhos.

 

Mas de uma coisa ele sabe e acredita ele não estar sozinho, talvez esteja porem a sua força para sempre estar de pé o matem a cada dia de sua vida mesmo que seja sempre em seu quarto.

 

  • Autor: Lucilandro Carvalho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Dezembro de 2021 01:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas uma carta, talvez um desabafo.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.