Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

O Poeta Em Pedaços

Vou espalhar pelo mundo pedaços de mim
através de minhas poesias para que todos possam ver.
Vou revelar os segredos mais íntimos de minha vida,
recheada de fantasias, com bastante cobertura alegórica e

com medidas claras de amor pela vida e por viver.
Dosadas de desafios, vitórias, decepções, derrotas e sofrimento,

mas com um sabor delicioso de aprendizado.
Vou alimentar a todos com minhas histórias de misturas amargas

e de leve sabor apimentado, mas que culminaram em uma receita

incrivelmente maravilhosa que permanecerá para sempre registradas

no livro da vida.

 

Admilson Dimmy

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2020 16:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Thamiris Zanin.

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.