MatthewsDays

Inspirado em Vinicius de Moraes - Ausência

Esses sentimentos, permita que sejam enterrados, ainda vivos, em qualquer cova aberta.
A exaustão ascendeu para fazer de mim, da carne e alma, seu lar.
Entretanto, fora essa dor procedente, tua presença intensifica o que há de pior e melhor.
Surgistes recheada de inspiração, poesia não escrita, perfeita para um poeta escrever.
Tornei-me íntimo com universo, desoprimir versos, laços formados
Olhos profundos, um par visceral de enamorados, fora de alcance.
O que mais dói, saber que não faz ideia do quer e não faz nada para desvendar o que é.
Não entendes á poesia.
Permanecerei só numa comunhão, aglomerado dos tesouros mais ricos e belos do mundo.
Te possuirei de uma maneira sutil, pensar e repensar.
Nesse constante mar, lamentável fria apatia.
Que seus olhos profundos morram em mim.
Lágrimas mancharam esse verso.

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2021 20:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.