slkesmaga

ANTEONTEM DEU NISSO


Aviso de ausência de slkesmaga
normal ficar ausente

ANTEONTEM DEU NISSO

O amanhã sempre será incógnita

Causador de receio e esperança

O laranja solar, uma cor tão bonita

O termino do dia sempre trás frieza.. tristeza

E cuidado com a fraqueza, crio fortaleza

Dobra felicidade, medo, por fluir lembranças.

Lembro de momentos felizes,  logo fico triste por perceber

Que em breve voltaria a lembrar novamente, algo alterou minha mente

Sinto-me fortificado com oque penso

Me preparo pro mais intenso, por isso tenso

Aprendendo na solitude, é certo ou ser só é egoísmo na atitude?

Amo á todos que agora pensei

Já sofro luto , porque não sei

Preparado para perda de outrora do rei

Vivo num mundo rico de saber, inteligência

Deuses submissos a um governo tão inferior

Aceitando maldades

Criando paciência

Exige fé e amor, pelo nosso criador

  • Autor: nulo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2021 01:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28
  • Usuário favorito deste poema: slkesmaga.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.