Dores andam te afetando
A qualidade de vida?
Creias, há uma saída
Do que mesmo estou falando?
Se tu te encontras tomando
Fármacos, para lesão
Tua regeneração
Não irá acontecer
Dores voltam a aparecer
Te indico a solução.
......................
Já se tem comprovação
A qualidade do osso
Juntas, do idoso ou moço
Requer suplementação
Correta alimentação
Boa e regenerativa
Medicina Integrativa
Te livra das cirurgias
Desinflama, tira algias
Te deixa ativo ou ativa.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 24 de dezembro de 2021 14:41
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.