jozy

Sem vida

Uma vida sem carinho pode se tornar um pesadelo

 

Minha vida sem a tua não faz sentido

 

Só quero você aqui perto de mim fazendo-me carinho e abraçando-me

 

Quanto custa para eu te ter?sinceramente não sei

 

Volte para mim fique perto não suma nunca mais,preciso de você e do seu carinho.

 

Olho pela janela e só ouço os pássaros e nada da sua voz doce

 

Tanto que te quero,te desejo então por favor venha para mim;

 

Seu cheiro de ameixa que perfumava minhas manhãs está sumindo,já faz 2 dias aqui sem você.

 

Dias longos e sem vida só agora vejo o quão importante és para mim

 

Eu poderia ter te dado mais valor enquanto estava perto de mim

 

Mas agora só me resta te perguntar algo;quanto custa para eu te ter?

  • Autor: Jozy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2021 14:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema significa muito para mim pois me faz lembrar de uma pessoa que amo muito.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.