Um novo recomeço em tempos de agitação,
olhares vazios inundaram-se ao ver
a saudade, a incerteza que fez doer
e que transfigurou o rebuliço em pura solidão.
Fico a deriva neste mar
onde torço para voltar a te encontrar.
Depois disso, como será lá fora?
Esta é a minha questão de agora.
Embora os ponteiros giram vagarosamente,
é a distância que maltrata a gente;
Embora a vida não tenha parado,
tudo isso serve como aprendizado.
E mesmo se a vida tiver com um alto preço,
lembre-se, sempre haverá um novo recomeço.
- Autor: Áthila Meirelles (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de maio de 2020 14:25
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 13
Comentários1
Belas palavras, obrigada pela poesia.
Muito obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.