Vivo por pouco
Quase nada me atrai
Apenas continuo andando
Às vezes, chego a rastejar
Vivendo por outros
Pois ambições minhas, já não tenho
A melancolia é rotina
Todos me irritam
Sinto que odeio tudo
E sinto que sempre tentam me machucar
Claro que tentam me machucar
Sou um alvo fácil
Não sei dizer se choro fácil por ser sensível ou depressiva
Talvez os dois
Minha autoestima é quase inexistente
Queria ser egoísta
Mas isso é impossível
Ao ponto que só não irei partir
Devido ao receio de machucar outros.
- Autor: NKK ( Offline)
- Publicado: 23 de dezembro de 2021 23:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.