BANDOLINS
Rodopio dentro de mim
Ponho minhas mãos nas estrelas
Meu coração entre as pedras
E transgrido de luz
Acordes de canções que me seduz
Escrevo versos sobre o papel
E reflito medito e concluo
Percorro dentro da tua imagem
E me resumo em um eu profundo
Minha água e teu fogo
E te encontro bem lá no fundo
Giro rodopio e danço
Por todos os meus espaços
Ao som de guitarras e bandolins
Uma dança de querubins
E te encontro em teus pastos
Capim seco, molhado e cansado
Flor do tempo brotando em meus jardins
Navego, voo e mergulho
No final do túnel
Além das fronteiras e do horizonte
Em todos os meus confins
Te procurei e procurei lá no fundo
E te encontrei no raso
Pela pauta, pela ausência
Pela não permanência
Arcanjos e benjoins
Trouxeram notícias pra mim
Nesta minha simples rima enfim
Brota em mim o destino
Um propósito afim
Pedaço do paraíso
Anjos e querubins
Par de asas, minha e tua
Tua volta a encontrar por mim
Em prosa e verso
Ao som dos bandolins
Vlad Paganini
Te imagino inteiro
Ao som do cavaco, chorinho, guitarras
Violinos e afins
Soam nessa noite de luar
Anjos arcanjos e bandolins
Trazendo você pra mim
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de dezembro de 2021 16:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Comentários1
Lembrou bastante o Parnasianismo.
gratidão Cadu Lima. abraços poéticos
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.