MatthewsDays

Meus agradecimentos á....

naquela manhã inquietante
sobre um teto imperfeito
uma notícia é recebida e entregue 
nas mãos de um escaldo-nortenho
nomeado e selecionado
entre tantos talentos
havia esperado meses pelo resultado
de sua escrita simplória
independente
não celebrou sua conquista
um homem não comum
nunca foi desde que a vida tornou-se real
quando seu silêncio tornou uma voz escrita
pois não lhe pertencia
outros á mereciam
sua inspiração avaliação família
esses são merecedores
dignos de terem uma página 
com seu nome e título
uma celeste poesia

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 21:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.