NMarcondes2021

Luzes para olhos cegos!

Quanto mais buscamos os ausentes, mais nos afastamos de nos mesmos!

Não é triste estar feliz e se pegar pensando que todo riso é sinal de choro?
Porque tem que ser assim? Porque de fato, vivemos assim?

Por tempo a hipocrisia, te consome e não te deixa enxergar o que esta logo ali!

Os olhos não querem ver a realidade mais pura e dolorosa que nos mostra que

amar é mergulhar se em águas profundas em sentido ao nada,

e mesmo que encontre algo nestas profundezas, do que servira se não se adequa ao seu mundo? 

Não seja ingênuo, pois para que uma relação de certo há à necessidade de se buscar

mais ou menos a mesma idade, mais ou menos a mesma cor e mais ou menos a mesma classe social. 
Hoje o amor não supera mais as dificuldades, não é manso nem se quer mesmo prudente. 

O amor é inalado por aquilo que somos e exalado por aquilo que vivemos e com isso não se pode fingir.

Não se iluda, nunca o amor será capaz de mudar as pessoas pois não podemos ser mudados nem modificados. 
somos como cerâmica que saiu do fogo, quanto mais se tenta modelar mais se racha e deforma ate que se sobre somente pó

Não crie tantas expectativas pois dai o que vier é lucro!

não acredite no outro assim, fica mais fácil não se decepcionar!

Viva hoje pois o amanha é a certeza que não temos. 

Faça o seu melhor mesmo que o melhor é não fazer nada.

Não se envolva tanto pois assim fica mais fácil reagir as descobertas. 

Neste versos só queria dizer que acreditar nem sempre é a melhor escolha mesmo quando se é a única que temos !

  • Autor: NMarcondes2021 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 14:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • C@du Lima

    A msg no final é assustadora. Gostei 🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.