Mr. Back

Capítulo VIII


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Na vastidão do cosmos

Vejo o brilho de seus olhos.

Na explosão de uma supernova

Seu amor meu renova.

 

Na beleza de Vênus,

Na escuridão dos céus,

Você está revestida de véu.

 

Sobre os oceanos cósmicos,

Na imensidão do discernimento.

Vagando sobre os rios do entendimento,

Na união dos celestes corpos.

 

Sobre o brilho estelar,

Navegando à Altar,

Sobre a luz de Eta Arae.

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 13:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.